(383)
239-44-35
г. Новосибирск ул.Фрунзе 57/1
схема проезда

Каталог



Прокладка водопровода и канализации методом ГНБ

Выполняем проклаку комуникаций методом ГНБ ( горизонтально-направленного бурения) :

Прокладка трубопроводов водоснабжения

Бестраншейная прокладка водопровода имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, этот метод позволяет проложить трубы в четком соответствии с заданным проектом.

Во-вторых, работы проводятся чисто, аккуратно без необходимости последующего благоустройства территории. Да и скорость производства работ по отношению к традиционному траншейному способу намного выше.

Бестраншейная прокладка трубопроводов для канализации

Метод ГНБ зарекомендовал себя и при обустройстве самотечной канализации. С точки зрения точного соблюдения проекта и расположения всех труб, выходов и колодцев в четко заданном месте, применение метода ГНБ является самым оптимальным решением. Но применение ГНБ для прокладки канализационных труб имеет свои нюансы.

Прокладка трубопроводов теплоснабжения

Обычно все трубы для теплотрасс прокладывают либо в железобетонных каналах, либо в изоляции ППУ. Замена трубопроводов отслуживших свой эксплуатационный срок в обоих случаях предполагает предварительную подготовку и последующую засыпку траншей, что не только трудоемко и дорого, но и не так эффективно.

Но при необходимости провести теплотрассу под автомагистралью, трамвайными путями, под водоемом или крупным наземным объектом, метод ГНБ наиболее целесообразен и востребован.

ГНБ прокол под дорожным полотном

О каком бы виде коммуникаций ни шла речь, прокладка трубопровода или кабеля под дорожным полотном всегда сопряжена с рядом трудностей. Услуги по осуществлению горизонтально-направленного бурения позволят произвести работы строго по графику, четко, слажено, в срок и без необходимости восстановления окружающего ландшафта.

Установка буровая

Установка

(383)
239-44-35

г. Новосибирск ул.Фрунзе 57/1